Кулинарные рецептыС миру по нитке
Французский капустный суп (Soupe aux Choux - Garbure)
Этот прекрасный и несложный в приготовлении крестьянский суп – замечательное блюдо, которое с удовольствием можно кушать в холодный зимний день. В стране Басков добротные щи (капустный суп)всегда включают в себя кусок сала - соленой свинины высшего качества, чтобы придать супу особенность. А в соседнем местечке Béarn в этот суп, в конце варки, добавляется консервированный гусь. Ингредиенты для Французский капустный суп (Soupe aux Choux - Garbure)(примерно на 8 человек):
Рецепт Французский капустный суп (Soupe aux Choux - Garbure)
В большую кастрюлю налить воды, положить туда картошку, бекон и довести до кипения. Добавить капусту и все остальные ингредиенты. Варить на медленном огне, с частично закрытой крышкой, в течение 1,5-2 часов, или пока мясо не станет мягким. Вынуть мясо из супа, порезать на порционные кусочки и затем вернуть его обратно в кастрюлю. Посолить суп по своему вкусу. Собрать на бульоне лишний жир. Если Вы не подаете капустный суп сразу же, оставьте его с незакрытой крышкой. Затем, перед подачей на стол, снова прокипятите его на медленном огне. Приятного аппетита!
Источник: Julia Child «Mastering the Art of French Cooking»
Copyright © 2011-2012, С миру по ниткеПерепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru |
|
|