Кулинарные рецепты

С миру по нитке

Пончики с яблоками во фритюре

Пончики с яблоками во фритюре

  

Педлагаю Вам приготовить пончики, да не простые, а с яблоками:) Попробовав яблочные пончики (Apple-beignets) на одном из Рождественских  рынков, неимоверно захотелось приготовить точно такую же вкуснятину и дома. Удалось подобрать сразу 3 разных рецепта и на мой взгляд очень удачных!

Готовьте с удовольствием и наслаждйтесь этим необыкновенным вкусом!

 

 2 способ       3 способ

  

Ингредиенты для Пончики с яблоками во фритюре

  

  • 3-4 кислых яблока
  • 350 мл молока
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 350 гр муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • Соль, на кончике ножа
  • Масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки

  

Рецепт Пончики с яблоками во фритюре

  

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками 5-8 мм.

Молоко  взбить с 2 яйцами и ванильным сахаром.

В муку всыпать разрыхлитель, добавить соль, все хорошо перемешать  и соединить с яичной смесью.

Кружочки яблок обмакивать в тесто и обжаривать во фритюре при температуре 170С до коричнево-золотистого цвета.

Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Затем переложить пончики на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.

Подавать пончики горячими. 

Приятного аппетита!

 

 

 

 
 
 
 
 Copyright © 2011-2012, С миру по нитке

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz