Кулинарные рецептыС миру по нитке
Яблочный пирог с глазурью
Для сладкоежек и не только!:) Необыкновенно вкусный, сочный и ароматный яблочный пирог с глазурью, его стоит попробовать!
Ингредиенты для Яблочный пирог с глазурью:
Глазурь
Рецепт Яблочный пирог с глазурью:
Сливочное масло взбить до кремообразного состояния, добавить яйца, сахар и продолжать взбивать до полного растворения сахара. Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить щепотку соли и лимонную цедру. Постепенно всыпать мучную смесь во взбитое с яйцами масло. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками. Тесто выложить на смазанный маслом противень (форму). Сверху красиво выложить яблочные дольки, слегка вдавливая их в тесто. Пирог сбрызнуть лимонным соком и посыпать изюмом (по желанию). Смешать все ингредиенты для глазури и покрыть сверху яблочный пирог. Выпекать около 30 минут при температуре 180-190С. Проверить готовность пирога деревянной палочкой. Приятного аппетита!
Copyright © 2011-2012, С миру по ниткеПерепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru |
|
|