Кулинарные рецепты

С миру по нитке

Шницель куриный в морковной корочке 

Шницель куриный в морковной корочке

 

Сочное нежное куриное мясо под хрустящей морковной корочкой с ароматом цедры лимона! Вкуснятина!

 

Ингредиенты для "Шницель куриный в морковной корочке"

  

  • 4 куриных филе
  • 400 гр моркови
  • 
  • 4 яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • ½ чайной ложки лимонной цедры
  • Соль, перец



Рецепт "Шницель куриный в морковной корочке"

 

Куриное филе хорошо отбить и запанировать в муке, посолить, поперчить.

Морковь натереть на крупной терке.

Смешать яйца, муку, немного соли, цедру и морковь.

Шницели запанировать в приготовленной смеси и жарить с двух сторон на медленном огне до готовности.

Подавать куриные шницели с жаренным картофелем и свежими овощами.

 

Приятного аппетита!

 

 

 
 
 
 
 Copyright © 2011-2012, С миру по нитке

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz