Кулинарные рецептыС миру по ниткеКабачковая икраЯ очень люблю кабачковую икру и давно пыталась найти хороший рецепт. И вот наконец-то свершилось! Путешествуя по сайтам необъятного интернета, я нашла то, что давно искала! Спасибо автору (http://elladkin.livejournal.com/) , рецепт на самом деле просто замечательный! Я его немного видоизменила - добавила морковь и немного сахара, на свой вкус, но он не утратил от этого своей оригинальности. Готовила икру уже несколько раз - расходится просто "на ура"!
Ингредиенты для "Кабачковая икра"
Рецепт "Кабачковая икра"
Кабачки или цукини порезать маленькими кубиками, сложить в отдельную посуду, посолить. Лук почистить и порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду налить масло и добавить перец, морковь и мелкорубленый пеперончино. Обжарить и сложить в отдельную кастрюлю. Помидоры порезать кубиками. Протушить их на новом оливковом масле с добавлением томатной пасты, чтобы помидоры отдали свой сок. Смешать помидоры с перцем, луком, морковью и кабачками (или цукини), посолить, поперчить и поставить на огонь. Выключить и остудить. Получается очень вкусная овощная икра. Приятного аппетита!
Copyright © 2011-2012, С миру по ниткеПерепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru |
|
|