Кулинарные рецепты

С миру по нитке

Пенне с кабачками, помидорами и беконом 

Пенне с кабачками, помидорами и беконом

  

Предлагаю Вашему вниманию сытное, полезное и просто вкусное блюдо!

  

Ингредиенты для "Пенне с кабачками, помидорами и беконом"

  

  • 200 гр бекона, порезанного соломкой
  • 2 кабачка
  • 500 гр помидор черри
  • 500 гр пенне
  • 100 гр сыра фета (можно заменить брынзой)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченных сушенных помидоров
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • 1 столовая ложка измельченного базилика

  

Рецепт "Пенне с кабачками, помидорами и беконом"

 

Чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить в оливковое масло и хорошо перемешать.

Кабачки порезать кружками толщиной 5 мм и обжарить каждый кружок на оливковом масле с чесноком. Затем добавить помидоры черри и жарить все вместе примерно 2 минуты.

Отдельно на сковороде обжарить бекон, 2-3 минуты.

Отварить пенне в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откинуть на сито, дать стечь воде.

Перемешать овощи с беконом, добавить измельченные сушенные помидоры и базилик, черный молотый перец и соль по вкусу.

Добавить пенне, хорошо все вместе перемешать.

Сверху посыпать измельченным сыром фета.

Подавать горячим.

  

Приятного аппетита!

Совет: Кабачок можно пожеланию заменить баклажаном, а помидоры – сладким красным перцем.

 

 

 
 
 
 
 Copyright © 2011-2012, С миру по нитке

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz