Кулинарные рецепты

С миру по нитке

Cуп - пюре из кабачков  Cуп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков -это мой самый любимый суп - великолепная текстура и нежный вкус делают его в моих глазах просто шедевром!:) Не верите? Попробуйте и Вы будете приятно удивлены!

  

Ингредиенты для Cуп-пюре из кабачков

  

  • 2 молодых кабачка
  • 
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1,5 кубика овощного бульона
  • 600 мл воды
  • 100 гр плавленного сыра с травами, например Hohland

  

Рецепт Cуп-пюре из кабачков

 

В кастрюле растопить масло, выдавить чеснок, добавить порезанный лук и обжаривать все вместе пару минут.  Кабачки порезать на кусочки и добавить к луку с чесноком.  Тушить 10 минут. Кубик бульона растворить в 600 мл воды  и добавить к овощам.  Варить 15 минут. Измельчить все блендером до консистенции пюре. Добавить сливки и при необходимости соль и перец. Прогреть суп несколько минут на огне, но не кипятить!

Подавать суп-пюре из кабачков со свежим хрустящим хлебом или тостами.

Прошу к столу! Вкусно и полезно!

  

Приятного аппетита!

 

 

 

 
 
 
 
 Copyright © 2011-2012, С миру по нитке

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz