Кулинарные рецепты

С миру по нитке

Яблочные пончики с пивом во фритюре 

Яблочные пончики с пивом во фритюре

 

Еще один интересный рецепт пончиков с пивом. Готовьте с удовольствием и наслаждйтесь этим необыкновенным вкусом!

 

1 способ      2 способ

 

 

Ингредиенты для Яблочные пончики с пивом во фритюре

  • 2 кислых яблока
  • 50 сахара
  • 50 гр муки
  • 100 мл темного пива
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя
  • Масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки

 

Рецепт Яблочные пончики с пивом во фритюре

 

Отделить желтки от белков. Муку соединить с разрыхлителем и перемешивать с желтками, сахаром и пивом до тех пор, пока тесто не станет гладким.

Отдельно взбить яичные белки до пиков и осторожно ввести в тесто.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками.

Кружочки яблок обмакивать в тесто и обжаривать во фритюре при температуре 170С до коричнево-золотистого цвета.

Готовые пончики выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Затем переложить пончики на блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.

Подавать горячими.

 

Приятного аппетита!

 

 

 
 
 
 
 Copyright © 2011-2012, С миру по нитке

Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.supermeal.narod2.ru

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz